UEFA CL : pas de vainqueurs aux chocs Real-City et Arsenal-Bayern (vidéos)

Pour le compte de la 1ère partie des matches aller des 1/4 de finale aller de la Ligue des Champions de cette soirée de mardi, et dans une superbe ambiance pour ce choc européen, le Real Madrid a été renversé (3-2) par Manchester City au Stade Santiago Bernabeu (voir vidéo).

Buts sur coup-franc vicieux de Bernardo Silva (2′) avant que les locaux, qui avaient du mal à répondre dans le jeu, n’égalisent via Camavinga (12′) puis Rodrygo, qui trompait Ortega avec un tir dévié par Akanji (14′).

En seconde période, Phil Foden (66′) a égalisé (2-2) puis le croate Josko Gvardiol a donné l’avantage aux Citizens (71′) et enfin Valverde prenait sa chance (81′) sur une frappe lointaine. Score final : 3-3.

Dans l’autre affiche de la soirée, Arsenal a été renversé (2-1) par le Bayern München à l’Emirates Stadium (regarder vidéo).

Les Gunners ont trouvé la faille grâce à Saka (12′). Les Bavarois ont répondu présents et ont égalisé à travers Gnabry, contre le cours du jeu (18′) puis prendre l’avantage par Kane sur penalty (32′).

A la 76e minute, le belge Leandro Trossard a égalisé la marque pour les locaux. Score final : 2-2.

Les deux matches retour auront lieu le mercredi 17 avril 2024 à partir de 20h00 (HT) respectivement à l’Etihad Stadium (Manchester) et l’Allianz Arena (Munich).