Volley – Championnat d’Afrique des clubs : vainqueur de la MSB, Al Ahly remporte son 16e titre (vidéos)

Ce mardi 23 avril, la 45e édition du Championnat d’Afrique des clubs champions au Caire, a pris fin avec sa grande finale, entre le tenant du titre tunisien, la Mouloudia sportive de Boussalem et l’organisateur Al Ahly (voir vidéo).

Cette finale a vu les égyptiens décrocher leur 16e titre après la victoire 3-0 (25-21, 25-17, 25-18). Al Ahly est toujours le Club le plus titré de la compétition devant le CS Sfaxien (6 trophées) puis l’Espérance de Tunis et le Zamalek avec 5 sacres pour chaque équipe.

La médaille de bronze est revenue à la formation kenyane les Prisons qui a battu les libyens d’Al Naser, dans la petite finale 3-2 (regarder vidéo).