WTA Indian Wells : battue par Volynets, 4ème défaite de l’année pour Ons Jabeur (vidéo)

Absente des courts depuis le 13 février, la Tunisienne Ons Jabeur a fait son retour ce samedi 9 mars à l’occasion du 32e de finale tournoi 1000 d’Indian Wells.

Retour aux affaires raté pour Ons, qui a enregistré malheureusement sur la terre battue californienne son 4ème échec de l’année, où elle a échoué à rendre une belle copie face à l’américaine Katie Volynets (131e mondiale) en s’inclinant 4-6 4-6 en 1h23′ (voir vidéo).

Une autre mauvaise surprise pour la n°6 mondiale, qui n’a pas trouvé sa forme, après avoir mené 4-2 puis perdre le 1er set 4-6, et venir à bout ainsi d’une adversaire (regarder vidéo) qu’elle n’a encore jamais rencontré en simple sur le circuit. Cette joueuse vient de réaliser sa 2e grande victoire de sa carrière contre une adversaire du Top 10.