Youcef Belaïli cause un problème pour son nouvel entraîneur

Le club saoudien d’Al Ahli s’est incliné hier à domicile (1-2) face à Al Wehda pour le compte de la troisième journée du championnat.

Les deux buts d’Al Wehda ont été inscrits par Youssef Niamati (8e, 45e+1) alors que Omar Al Souma a réduit la marque en faveur des locaux, dans les derniers moments de la rencontre (90e+6).

À l’issue de cette défaite, l’entraîneur croate d’Al Ahli, Branko Ivanković a été largement critiqué par les supporter de l’équipe qui ont demandé tout le long de la deuxième période de titulariser l’international algérien, Youcef Belaïli.

A la fin du match, les supporter d’Al Ahli ont appelé l’entraîneur à quitter le club de son propre gré vu que l’équipe a perdu son style de jeu offensif depuis l’arrivée de ce coach.