Chelsea – Manchester United : Sur quelle chaîne voir le match ?

En clôture de la 26ème journée de Premier League, Chelsea reçoit Manchester United sur la pelouse de Stamford Bridge.

4e de Premier League, Chelsea reste à 8 points de son adversaire de la dernière journée Leicester. En effet, les Foxes et les Blues s’étaient quittés sur un match nul (2-2). Le choc face à Manchester United sera l’occasion de conforter sa place synonyme de qualification pour la Ligue des champions voir de creuser l’écart avec Sheffield à 2 points de l’équipe de Frank Lampard.

Cette rencontre de la 26e journée de Premier League sera diffusée sur RMC Sport 1 et Canal + Sport mais également sur beIN Sports 2 AR et beIN Sports 4K AR. Le coup d’envoi sera donné dès 21h00, heure tunisienne.