Coupe de la CAF : L’ESS fait le job contre Rangers

Au terme de la 4ème journée de la phase de poules de la Coupe de la CAF, l’ESS s’est nettement imposé (0-2) face aux Nigériens d’Enugu Rangers, prenant la position de leader du groupe B.

Lancée à pleine vitesse vers une qualification pour les quarts de finale, l’Etoile Sportive du Sahel n’a pas baissé le rythme, pour enchaîner une deuxième victoire consécutive, ce dimanche. Le club du Sahel s’est imposé sans trop de difficulté contre Ragers (0-2), même avec un Karim Aribi encore stérile.

Sans grande surprise, les hommes de Roger Lemerre ont inscrit le premier but de la rencontre grâce au tir de Maher Hannachi (19e), après une passe en profondeur millimétrée, lancée par Iheb Msakni. En deuxième période, le 10 Etoilé a transformé un penalty d’une magnifique panenka (61e).

En attendant le match du CSS face à Salitas ce soir (17h00), l’Etoile du Sahel prend la première place du groupe B avec 7 pts, totalisant 2 victoires, un nul et une défaite.