Ligue 1 Pro: Le Club Africain renverse US Ben Guerdane et l’ESS essuie une défaite face à la JSK

L’Etoile Sportive du Sahel (ESS) s’est inclinée vendredi soir 17 novembre 2017 face à la Jeunesse Sportive Kairouanaise (JSK) grâce à un but sur coup franc lors du match qui les a opposés au stade Hamda Laouani comptant pour la 10ème journée du championnat national de la Ligue 1 professionnelle de football.

L’unique but du match a été marqué par Sabri Ammari à la 59e minute.

Dans le même contexte, le Club Africain a renversé son retard au score 0 à 1 en une victoire 2-1.

C’est l’Union Ben Guerdane qui a ouvert le score par le biais de Chihab Zaghlami à 44è minute, en profitant d’une erreur de la défense commise par le ghanéen Nicholas Opoku mais Ossama Darraji a réussi après seulement une minute à égaliser pour le Club Africain à une première occasion d’un coup de tête après une passe de l’attaquant Saber Khalifa avant que Wissam Yahia ne réussisse à aggraver le score en marquant un but à la 70ème minute.