Ligue des champions : Le CS Constantine arrache le nul dans les derniers moments contre Al-Ismaily

Le CS Constantine a décroché les deux points du match nul, ce samedi, face à Al-Ismaily Conakry (1-1), grâce au but d’ Emad Hamdy contre son camp, marqué aux derniers moments de la rencontre.

Après une première séance stérile, l’attaquant namibien, Benson Shilongo a ouvert le score en faveur des locaux à la 69ème minute. Malchanceux, le milieu de terrain égyptien Emad Hamdy a inscrit le but d’égalisation contre son camp.

Suite à ce résultat, les “Darawiches” restent toujours à la dernière place avec un seul point, alors que les Algériens du CSC viennent de partager la position de leader avec le TP Mazembe (7 pts).

Prévu le 2 février, ce match n’avait pas eu lieu à sa date initiale à cause de la sanction de la Confédération africaine de football qui pesait sur la formation égyptienne et qui l’avait exclue de la compétition.