Ligue des champions : L’EST arrache un nul précieux contre le WAC

L’Espérance Sportive de Tunis a fait le plus important en arrachant le match nul (1-1) contre le Wydad Casablanca, dans le cadre de la finale aller de la Ligue des champions d’Afrique.

Malgré un grand public marocain, l’EST a inscrit le premier but par l’infatigable Fousseney Coulibaly (44e). Les Wydadi ont égalisé la marque dans le temps additionnel de la première période mais l’arbitre a annulé le but à la suite de l’intervention de l’assistance vidéo à l’arbitrage (VAR).

De retour des vestiaires, le capitaine de WAC, Ibrahim Nakkach a reçu un carton rouge après la somme de deux avertissements. Malgré la supériorité numérique en faveur des Espérantistes, les protégés de Faouzi Benzarti ont réalisé le but de parité grâce au défenseur Cheick Camara (79e).

La finale retour se tiendra, vendredi 31 mai, au stade olympique de Radès à partir de (22h00).