Qatar 2015 : Handball: La Tunisie corrigée d’entrée par la Macédoine

Avec une défense débordée et une attaque maladroite, la Tunisie a lourdement chuté pour son premier match en championnat du monde de handball au Qatar en s’inclinant face à une sélection macédonienne ultra-réaliste qui n’a pas fait de concessions pour permettre à nos joueurs d’espérer revenir au score.
Les tunisiens ont bien commencé la rencontre en prenant l’avantage (2-0) et (3-2) avant de perdre le fil conducteur au bout des minutes permettant à leurs adversaires de mener (11-5) et de terminer la première période sur un avantage de quatre points (18-14).
Les changements effectués par Sead Hasanefendić n’ont rien apporté malgré les efforts d’Issam Tej et Mosbah Sanaï qui étaient les rares joueurs à avoir su s’en sortir aujourd’hui. Les macédoniens, emmenés par un Mojsovski intraitable avec 8 buts inscrits, ont poursuivi leur domination et ils ont réussi à doubler l’écart, terminant ainsi le match sur un avantage de huit points (25-33).
Après cette défaite, la Tunisie aura un défi de taille à relever face à la Croatie demain, 17 janvier à 17h00.